0
0

0 грн

Checkout

Reviews about the store

Store rating
4.9
The average store rating is based on user reviews.
  • Product quality (4.8)
  • Delivery (4.9)
  • Prices (4.9)
  • Range (4.8)
user-icon
Rihard
07/08/2020 13:19:03
Rating: 4 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 3
Спасибо Качественно и быстро Матрас соответствует описанным в рекламе характеристикам.Брал для мамы 80 лет Осталась довольна
Admin

Благодарим за отзыв. Пользуйтесь на здоровье! Желаем Вам всех Благ!

user-icon
Юрий Коченко
03/05/2020 20:00:00
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Являюсь частым покупателем этого интернет магазина. Товар украинского производителя, качество действительно очень хорошее, как и цена. Одеялами и подушками пользуемся уже 3 года и они как новые. Спасибо огромное.
Admin

Юрий спасибо! Рады что Вам нравится и Вы получаете положительные эмоции! Желаем Вам искренне всех Благ!

user-icon
Олег Александров
11/04/2020 11:20:17
Rating: 4 of 5
Product quality - 5
Delivery - 4
Prices - 5
Range - 5
Отличный интернет-магазин, прекрасный выбор одеял и подушек. Есть возможность получить заказ наложенным платежом.
user-icon
Игорь Николаевич
07/01/2020 14:12:12
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Здравствуйте! Приобрел матрас НьюЁрк с памятью мемори. Очень комфортный и очень удобный, у меня размер не стандартный 2х2 метра! В каталоге его не было но девочка сказала что сделают любого размера и к оплате будет чуть больше, ну например как разница между 160м и 180м матрасом. Порадовало что после заказа на 3й день (ставлю акцент - на 3й день) мне отправили курьером домой на Котовского готовый матрас! Как такое может не порадовать - спец размер по супер срокам))) Желаю Процветания!
Admin

Нам очень важно угодить нашим клиентам, именно поэтому мы решили создавать "Матрасы любого размера без удорожания!". Благодарим еще раз за отзыв и желаем Сладких Снов Вам!

user-icon
Alinatoys Фабрика
04/09/2019 18:24:00
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Покупали матрац, всем довольны!
Admin

Рады что Вы довольны - это стимул создавать достойные изделия. Благодарим Вас!

user-icon
Виктор Петров
27/08/2019 12:56:00
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Уверенно хочу сказать - Текстиль для дома пять+
user-icon
Valentina Kulanova
25/07/2019 16:07:00
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Такими производителями можно гордится. Отличное качество. Приятно удивлены, качеством продукции. Если Вам нужен матрас или подушка, а может еще и одеяло, то лучше чем в АлексМВ, Вам не найти. Поддерживайте наших производителей.
Admin
Благодарим Валентина, ждем Вас с радостью! Желаем всего самого яркого и позитивного!
user-icon
Petro Marko
29/05/2019 18:01:00
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Работаю с ними уже больше шести лет, все ок.
user-icon
Мария
24/01/2019 17:58:58
Rating: 4 of 5
Range - 4
Delivery - 5
Product quality - 3
Prices - 5
Покупаю в этом магазине для дома постоянно. Радует достаточный выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Также приятно, что у постоянных клиентов есть своя система скидок и бонусов. В общем, рекомендую всем покупать именно в этом интернет-магазине.
Admin

Благодарим за Ваше внимание к нам, будем стараться и радовать своим качеством и новинками. Желаем хорошего настроения и всех благ!

user-icon
Лариса
24/09/2018 14:11:10
Rating: 4 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 4
Сделала заказ на топпер. Пришел во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение только через этот интернет-магазин. Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика.
Admin

Благодарим за покупку, Вы для нас очень важный покупатель так как обратились именно в наш интернет-магазин матрасов. Мы понимаем как это выбирать удаленно) нам легче подбирать по Вашим ощущениям так как являемся производителями и знаем все тонкости. Обращайтесь - мы всегда рады Вам!

user-icon
Варфоломей Одесса
09/07/2018 08:22:00
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Молодцы, продукция супер!
user-icon
Павел Бойко
19/06/2018 18:19:00
Rating: 5 of 5
Product quality - 5
Delivery - 5
Prices - 5
Range - 5
Прекрасная продукция! Рекомендую! Особенно линейка "Синяя птица!
user-icon
Melody Cat
23/04/2018 18:21:00
Rating: 4 of 5
Product quality - 5
Delivery - 4
Prices - 5
Range - 5
Хорошая продукция, отличные цены!
user-icon
Ольга
20/03/2018 15:57:27
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама приезжаю на склад, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой жесткий топер, подушку для ног и постельное. Все всегда устраивало, качество товара хорошее. Вообще покупаю только Украинское, потому что поддерживаю отечественного производителя, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет!!!
Admin

Спасибо за такие слова! Мы стараемся очень очень! Так как на рынке текстиля очень большая конкуренция и приходится делать упар как на качество, так и на ценообразование. Будем стараться и желаем Вам всего наилучшего!

user-icon
Дмитрий
11/02/2018 10:01:20
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Admin

Спасибо за ваш отзыв.

В качестве благодарности мы вам предоставляем на ваш бонусный счет 200грн. на покупку в следующий раз. До встречи Дмитрий Анатолиевич!

user-icon
Иришка
14/01/2018 15:58:04
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Покупала матрас для ребенка полгода назад, с матрасом приобрела одеяло. Спустя пару месяцев на матрасе разошелся шов. Отправила на фабрику, пришлось немного подождать, но к удивлению матрас приехал в лучшем виде - для нас сделали его с особым рисунком. Такая вроде мелочь но очень порадовала, буду покупать у Вас!
Admin

Приносим свои извинения, Ирина. Иногда бывает фабричный брак и мы за это несем ответственность перед своими покупателями. Надеемся что эта неделя неудобств не повлияла на наши отношения! Дарим Вам скидку на следующую покупку! Детальнее менеджер расскажет по телефону.

user-icon
Юля
24/05/2017 15:56:38
Rating: 4 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
Отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали все в новую квартиру, ничего не возвращали, просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем!
Admin

Благодарим за отзыв, очень приятно. Обращайтесь к нам, мы всегда рады такому общению! Желаем Удачи и семейного счастья!

user-icon
Владимир
24/04/2017 19:11:14
Rating: 4 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
Захотел малой новый матрас в замен старого и уже маленького. Вот я решил проштудировать магазин на предмет достойного бюджетника. Таковым оказался Матрас Классик, по всем характеристикам он среднего класса но по цене ниже среднего но вот проблема нет отзывов. Через пару дней появился один пользователь (в гугле с отметкой о покупке) с отчетом что матрас бомба, а именно ему предложили дополнительный слой латекса за 900грн. Таким образом за 2340грн он получил люксовую начинку. Сделал заказ на тот же матрас только на две стороны латекса, агонь. Советую!
Admin

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, Обращайтесь - всегда рады создать матрас Вашей мечты! Желаем всего самого хорошего!

user-icon
Марина
24/10/2016 16:08:09
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Купила игрушку-спальный мешок. Очень довольна, все быстро пришло. Спасибо. Потом посмотрела цены в магазине, тут немного дешевле, да и время не тратишь, есть все что мне нужно.
Admin
Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Вам, как постоянному покупателю, выдали промо-код для бесплатной доставки любого изделия.