Новая коллекция "Сон Казака"

27.02.2018 0 Коментарии Новости компании,

 

Представляем Вам нашу первую уникальную коллекцию домашнего текстиля в рамках эксклюзивного бренда "Новый украинский товар". Этот бренд разработан конструкторским бюро текстильной корпорации "Алекс МВ" и является абсолютно новым, инновационным продуктом на украинском рынке. «Новый украинский товар» является первым представителем брендов нового поколения - товар с душой.

Его основной отличительной чертой, помимо безупречного соотношения «цена-качество», является наличие особых свойств и возможностей как результата особенного отношения к подбору материалов и применяемой технологии производства.

В эту коллекцию входят три чудесные вещи: чудо-подушка, чудо-одеяло и чудо-матрас под общим названием «Сон Казака», изготовленные в соответствии с украинскими традициями казачества. Особая фигурная стежка имитирует казацкую кольчугу, сон на которой, по древним поверьям, одаряет ее счастливого обладателя неуязвимостью и непобедимостью во всех жизненных перипетиях предстоящего дня. В целом все вещи этой коллекции способствуют здоровому глубокому сну и предстоящему благодатному дню, вступая в который, человек ощущает повышение жизненного тонуса и свою плодотворность во всех своих благих намерениях.

 

Оставить коментарий