Производство пухо-перьевых изделий

16.04.2016 0 Коментарии Новости компании,

Компания «АлексМВ» представляет линейку пухо-перьевой продукции собственного производства! Ведь сколько бы новинок не дарила нам цивилизация, а все старое, доброе, привычное нам с детства, и необычайно комфортное, остается с нами на протяжении всей жизни. Чего только стоит мягкая, воздушная подушка или одеяло из пуха, в которые, будто в легкое белоснежное облачко, мы окунались вечерами! И хоть за последние годы все чаще вспоминаются только недостатки пуховых изделий, все мы помним то чувство уюта, которое они способны подарить.
Забывая о множественных преимуществах пуховых подушек и одеял, мы слушаем утверждения об их вредности. На самом деле, современная текстильная промышленность шагнула далеко вперед и, благодаря специальным технологиям обработки материала, многих «страшилок», связанных с натуральным пухом, можно не опасаться, если выбрать подушку хорошего качества от проверенного производителя компании «АлексМВ».
«Плюсы», дарованные природой?
На решение приобрести подушку и одеяло именно с пуховым наполнителем должны повлиять следующие её качества, которыми наделены пух и перо от природы:

  • высокая термоизоляция;
  • гигроскопичность;
  • воздухопроницаемость.

Из этих, возможно, малопонятных, слов следует, что тем, кто пользуется пуховой подушкой, комфортный сон обеспечен. Ведь голова на ней не вспотеет (а значит, никаких раздражений и зуда), а сам подголовник будет участвовать в обеспечении своему хозяину уютного тепла.
А если пуховая подушка правильного размера, то на утро нам обеспечена еще и свежая голова, и отсутствие дискомфорта в шейном отделе позвоночника.
Известно, что если человек склонен к аллергии, изделия из пуха ему противопоказаны, но в том случае, если он не собирается правильно за ними ухаживать. Ведь аллергию вызывает совсем не пух водоплавающих птиц, которыми наполнены подушки и одеяла, а экскременты постельных клопов, которые могут завестись в вовремя не проветренном изделии.

Оставить коментарий